Какое счастье- просто... жить!!!

Если вы сегодня не смеялись, значит, вы сегодня не жили. Смейтесь много и громко. Как сказал Уильям Джеймс, «Мы смеемся не потому, что мы счастливы; мы счастливы, потому что смеемся»./инет/

.Я Вам задуматься о Жизни предлагаю!...
...Дела оставить!... Хоть немного отдохнуть!...
...Так быстро с вами....календарь листаем...
.....И дней прошедших жаль!... Их не вернуть!

Какое Счастье- Просто ЖИТЬ!!!...
Смотреть и любоваться Чистым Небом!
За облаками вслед....Лететь,...Парить....
И Наслаждаться.....Миром!... Светом!!!

Глотками....жадно...воздухом дышать!...
Купаться...в ароматах...Жизни....грешной!...
За ветром...лишь попутным...нам бежать,...
Чтобы Судьба Всегда Была...Успешной!!!

Какое Счастье- ЖИТЬ В ЛЮБВИ!!!
Дарить Заботу,... Нежность и Тепло!
ВСЁ Отдавать!...Все Радости Свои!...
И Быть Счастливым,...Делая Добро!!!

..И только В Счастье-Просто Жить!...Легко!!!
....Задумайтесь, Друзья!...Живём Для Счастья!!!
......Его мы носим каждый день!.... Давно!...
........Оно не может Жить.... Без Нашего Участья!!!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.09.2019г.


Рецензии