2022. Что внутри меня?
Открытый мир или пропасть?
И смогу ли я это понять?
Сколько мне еще по жизни топать?
Ощущение такое, что здесь, в России, время сдавленно, как гармошка.
Пытаюсь понять почему, живя за границей у меня было больше свободного времени в отношении себя самого, семьи, приоритетов, отношений с окружающим миром...
Здесь жизнь идет быстрее, а ты ее не можешь потрогать пальцами и насладиться уходящими минутами.
Свидетельство о публикации №122010501602