2022. Я очень скучаю по лету
И по родному Вьентьяну.
Не нахожу я ответа,
Когда я увижусь с друзьями?!
+++
Самара. Зимнее утро
В лучах обнаженного солнца.
И сердца слепого маршрута
Не греет оно почему-то?
В лучах ослепленного света
Самара во сне встрепенулась.
И только остывшее лето
Зачем-то мне улыбнулось?!
P. S. :
Я очень скучаю по лету,
В котором есть место улыбкам.
Не нахожу я ответа
Там, где признались ошибкам.
Свидетельство о публикации №122010501543