Честь и хвала

   ***
Честь и хвала вам, кто свои
Труды и подвиги во славу
Являет Матушки Земли,
Тем кто ответственность и право
Быть Человеками приемлет
В их неразрывном единении,
Кто Зовам Вышнего всевнемлет
И, устремляясь дерзновением,
Не тратя времени напрасно,
День ото дня растёт сознанием,
В себе ль вокруг кто Света Царствие
Возводит, в глуби Мироздания
Стремится Духом и восходит
В Любви потоке, ввысь взносящем,
Тем, кто Божественной Природе
Исконно верен, меч разящий
Могучий, праведный бесстрастия
Над тьмой невежества вздымает,
Чтоб поразить, своё участие
В процессе Зодчества являет!
   ***


Рецензии