Эта принцесса
Это настоящая принцесса,
И больше нечего сказать,
Но, а ко мне без интереса,
Раз я её не смог завоевать.
Но ничего уж не поделать,
А значит просто не судьба,
Но судьбу не переделать,
Творца лишь слушает она.
И не всем идёт на встречу,
Выполняет волю женщин,
Хоть вот ему я не перечу,
А её я охраняю от мужчин.
Надеюсь, что она полюбит,
Что душа проснётся у неё,
Что меня она не позабудет,
У нас прекрасно будет всё.
Вл. Сологубов.06.01.22г.
Свидетельство о публикации №122010500015
У вас всё будет хорошо!!!
Здоровья ВАМ и радости, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 05.01.2022 20:04 Заявить о нарушении