2022. Другая планета
Это другая планета...
Он видел другие миры.
Он часто себя не щадил.
Но это все до поры, -
Пока сам себя победил!
И в Африке тоже бывал,
Как сказочный АйБоЛит.
Все время людЯм помоГал
Пока его сердце горит!
Частенько и грыжы лечил,
Учился почти каждый день.
И даже слепой геморрой
Он мог отличить от мигрени... Хи.. Хи... Хи
Он видел другие миры.
Частенько он их посещал.
Во Франции кушал сыры
И с Эйфеля башни кричал!
Потом он влюбился в Лаос
И сердцем своим там прирос.
Ведь, часто любви не хватает,
А чувства от нежности тают...
Свидетельство о публикации №122010501486