ты пахнешь как любовь петровна

улыбка в кадре безусловна
по снегу тянется пальто
ты пахнешь как любовь петровна
а в остальном что-то не то
вердикт по жизни - невиновна
скрепит уютное гнездо
ты пахнешь как любовь петровна
а в остальном что-то не то
в троллейбусе холоднокровна
погода в голове - лото
ты пахнешь как любовь петровна
а в остальном что-то не то
что-то не то, а это значит
надежда в вечность умерла
парфюм петровны одурачит
того кто падок на слова

Денис Зелёный


Рецензии