Как рождается стих

Обязательным рождением стиха
Должно быть накопление чувств,знаний.
Ведь это кладовая -вся душа
Вернее кладовая всех познаний.

Поэзии речь..Напряжение.
Воздействие есть сила и на сердце.
Вернее сила вдохновения,
А мысль твоё знай отражение.

За лаконизмом и за стилем
Стоит конечно человек.
И если даже он бессилен
Так постарайся взять разбег.



Лаконизм-краткое выражение мысли.


Рецензии