2022. Душа тоскующая в осень
Согретый в солнечном Лаосе.
Осталось сердце в якорях,
С душой тоскующею в осень...
+++
Когда нарушен баланс
И жизнь последний аванс,
Дает, чтобы выжить!
Я опущу в небеса
Свои наивные глаза,
Чтобы дыхание услышать...
Свидетельство о публикации №122010501449