Героическим коммунистам греции

ОНИ ТРИ ГОДА СКОВАЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА,НО НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В ГРЕЦИИ БЫЛА ЖЕСТОКО ПОДАВЛЕНА АНГЛО-САКСОНСКИМ МИРОВЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ФАШИЗМОМ СИОНИЗМОМ В 1946-1949 ГОДАХ!!!


Рецензии