Помни

Помни только о хорошем,
Загадай себе мечту,
Пусть тревоги тонут в прошлом,
Исчезают на лету.

Помни жаркие объятья,
Трепет наших редких встреч,
И, как шёлковое платье
Опускаешь с нежных плеч.

Помни все слова, что душу
Наполняли до краёв
Можно, правила нарушу
И скажу, что есть любовь?

Помни, несмотря на годы,
Смену городов и стран,
Лишь тепло рождает всходы,
Нежность лечит боль от ран.

Ты - мой друг, моё смятенье,
Грех манящий за собой,
Боль моя и вдохновенье,
Страсть моя и непокой.

Я тебе желаю света,
Тёплой радости навек.
Помни, в этом мире где-то
Есть твой близкий человек.


Рецензии
Расстояньем чувств не погасить.
Память сердца - странная вещица.
Так на расстоянии любить!
Многим может даже не присниться...

С теплом и наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   05.01.2022 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людочка!))

Вера Крашенинникова   05.01.2022 13:35   Заявить о нарушении