Великой славной любимой италии

ЕЁ ГЕРОИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ ПЕРЕВОДИТСЯ КАК СТРАНА ТЕЛЯТ И ОНА ПО СВОЕЙ ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ КОНФИГУРАЦИИ НАПОМИНАЕТ КРАСИВЫЙ ЖЕНСКИЙ САПОГ!!!ЕЁ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ПРЕЛЕСТНЫ И ИЗЯЩНЫ!!!


Рецензии