Пахнем любовью
Нелли Иллен
Моя любовь, твой запах я не знаю,
Но аромат впитался мне под кожу,
Его я со своим в мечтах мешаю
И расплескать боюсь неосторожно.
Наш аромат - в нём запахи пломбира
В подтаявших горчинках шоколада,
Лимона и клубничного зефира,
Волшебного, дневного звездопада.
Наш аромат - дурман травы подснежной
И неба голубого плен пьянящий,
И страстных роз, и незабудок нежных,
С вишнёвой ноткой, дерзкой и дразнящей.
Наш аромат - в нём запахи сирени,
Туманы над рекой в лучах рассвета,
Застенчивость росы дождей осенних,
Шум маковых полей и знойность лета.
Моя любовь, твой запах я не знаю,
Но аромат введён в меня подкожно
И я тобой всегда благоухаю
Грешно и одуряюще безбожно.
-/-
Твой аромат в своём благоухании
В меня попал без всяческих инъекций.
Он вверг меня в пучину обожания
И от него мне никуда не деться.
Я пропитался этим ароматом
И он с моим смешался половинно
Молекулой любви стал каждый атом
И стали мы с тобой в любви едины.
Мы от него избавится не можем,
Да мы и не хотим ни на мгновение,
Он нас с тобой по разному тревожит,
Но требует от нас соединения.
Он концентрат из всех прекрасных запахов,
На тысячи оттенков разделённый
И мы с тобой вдвоём любовью пахнем
Как может пахнуть лишь новорождённый.
Свидетельство о публикации №122010501325
Пусть будет так! И не иначе!
Людмила Пайль 08.01.2022 01:48 Заявить о нарушении