В лесу таинственном-Шопена...
Тогда отчаявшись-мгновенно!
Я спрячусь,от мирских невзгод
В лесу таинственном,Шопена...
Там время не посмеет-вскачь!
И из его,я вырвусь плена...
Там будет мне играть скрипач
Про сад,прекраснейший,Эдема!
Где в вальсе кружатся цветы
Под звуки скрипки-вдохновенно!
Легки,прекрасны и чисты!
Как все мелодии Шопена...
Где будет праздником души!
Смотреть ли,слушать,осязать ли?
Как тихо в листьях,дождь шуршит
И как дождя, прозрачны-капли...
О,это музыка души!
Где сладостных я слёз не скрою...
В волшебном мире-задержИ
Меня скрипач,своей игрою!
...И пусть продлится этот миг!
И музыки волшебный плен...
Где в каждой ноте-Фредерик!
И в каждом звуке он-Шопен!
Свидетельство о публикации №122010501319
Ольга Пикина Михалева 29.01.2022 09:18 Заявить о нарушении