Всего лишь пару слов

И мне хватило пару слов,
Чтоб затаить дыхание,
И понять, не быть ослом,
Какое не было б призвание?

А так как мало мне осталось,
Страдания держу в душе,
Чтобы  ни кем обсуждалась,
Моя жизнь с любимой в шалаше!


Рецензии