Дни летят в метельной круговерти
Некогда ни охнуть, ни вздохнуть.
Может, письмецо придёт в конверте,
Что душе позволит отдохнуть?
Я с улыбкой тихой прочитаю
И ответ свой сразу отошлю.
Сможешь между строчек отыскать ты
Те слова, где я пишу: люблю!
Свидетельство о публикации №122010501231