А этот снег идёт давно

А этот снег идёт давно,
Тоска такая, сводит скулы.
Я на него смотрю в окно,
Так до утра и не уснула.

В весёлом блеске фонарей,
Метель кружит снежинок стаю...
Скорей весна бы! Сейчас по ней,
Как по тебе, всерьёз скучаю.


Рецензии