Звёзды

Словно курочки на небе звёзды,
Как невесты на землю глядят.
Месяц их пастух небесный
Слушает..Они вокруг звенят.

В дальнем уголочке за оградой
Притаился звёздный батальон.
В небе звёзд светящихся каскады,
А вернее целый миллион.

Пахнут травы мёдом и росою
Слёзы эти на цветах лежат.
Встретиться хотят с зарёю
Песню спеть про этот звездопад .


Рецензии