Я знаю!

Я знаю точно всё в тебе прекрасно.
Да я и недостатки не ищу.
Как можно на тебя.
Смотреть сквозь пальцы.
Ты знаешь, больше всех тебя люблю.
Бывает, иногда ты хмуришь брови.
Надуешь губки, просто красота.
Ты для меня, всегда поверь принцесса.
А я твой Шрек мы вместе навсегда.
Что будет там вдали, никто не знает.
Любовь поможет всё преодолеть.
На свете ты мне самая родная.
Тебя любить, поверь готов я век.


Рецензии