Выпьем, Сашка!
Друг на друга поглядим!
Что такое БАБЬЯ доля -
Мы с тобой поговорим.
Расскажу тебе о том что,
Вам парням уж нужно знать
Мы же девки, словно кошки!
Надо нас любить, ласкать!
Мы заботой окружаем,
Вас вниманием своим,
Дарим вам его и знаем -
Мужчина хочет быть любим!
Нам (нормальным), мало нужно -
Чтоб наш Муж здоровый был
Вместе жить чтоб дружно-дружно,
Милый чтоб в ответ любил.
Почему про бабью долю?
Спросишь ты, мой этот стих, -
Я от женского лица,
Тут тебе секрет открою -
Баба любит Молодца.
Это значит , друг мой ,Сашка
Если любишь - не робей
Если встретил ты Наташку
То целуй ее скорей
Или Юльку или Владу,
Здесь не важно как зовут.
Важно то встречать ли рада
Важно то , тебя ли ждут?
Если девушка полюбит,
Ты почувствуешь, поверь
Твоей души она не сгубит.
В свою - откроет тебе дверь.
Стихотворение посвящаю своему приятелю Александру.
Свидетельство о публикации №122010501184