Вселенная

Кухня. Два часа ночи. Два человека растворившихся друг в друге.
Медляк. Запах твоего шампуня. И твои невероятно красивые руки

Я. Ты. И луна за окном.
Она сегодня особенно красива.
Она станет нашим проводником
В солнечный день, хоть и за окном дождливо

Твоя голова у меня на плече,
Твою талию обнимают мои руки.
Мы дадим погаснуть свече
Когда познАем горечь разлуки

Мы будем танцевать где бы мы не находились,
Какими бы не были широты.
Свеча погаснет, когда мы перестанем любить,
Когда перестанут играть финальные ноты

Но мы зациклим наш плейлист.
Завтра рано вставать? Плевать.
Мы забьём медляками весь жёсткий диск,
Лишь бы хоть ещё минутку станцевать
Друг с другом

Хотя, пожалуй, с самим собой,
Ведь мы теперь одно целое.
Это теперь не просто танец под Луной,
Мы теперь - целая вселенная


Рецензии