Упорядочен мир...
Всему, своё время.
Новый Год наступил,
Вмещаясь в Вселенную.
Каждый день,
Здесь всегда,
Будет особенным,
Ведь это среда,
Дарована Богом!
Всегда предусмотрены,
Возможности разные.
Мир многосложен,
И очень загадочный.
Сама красота,
Была уникальной,
Нам представляя,
Край, самый сказочный.
05.01.22
Свидетельство о публикации №122010501160