песня

Входите все в храм счастия безбрежный,
Входите и послушайте теперь,
Там истинно споёт вам голос нежный,
Там широко для вас открыта дверь.
И вы, пронзённые той правдой звучной,
Запомните на вечные года,
Дорогу к жизни радостной, певучей,
Которая наступит навсегда.
Слова с мелодией разбудят ожиданья -
Душа вдруг насладится вышиной.
Легко и радостно в просторах мирозданья
В гармонии с самим собой.


Рецензии