Спокойной ночи
Минус рожица кривая,
Палка, палка огуречик,
Вои вышел поэтечик!
****************************
Спокойной ночи малыши,
А ты сиди, стихи пиши,
О том, как ты сидел в тиши,
И о ней думы были хороши.
Иногда приходит и воркует,
Как голубка среди дня?
И тогда, моя душа паркует,
Её душу на странице у меня!
И пусть ей порою снится,
Криваая рожица моя,
Всё выдержит моя страница,
Ведь ею командоваю Я!
Свидетельство о публикации №122010501148