Моя душа должна. Посвящение С. Т. 13805
Лишь быть всегда твоею,
Светлана, дней Весна,
Души и сердца Фея.
Ты очень мне нужна,
Жить без тебя не смею,
Ты - нежности струна,
С тобою мир светлее.
И я всегда живу
Лишь для тебя, Царица,
Во сне и наяву.
Хочу тобой напиться
Душой своей порву
Все прошлые страницы.
Свидетельство о публикации №122010501144