Спасибо тебе, Боже

Спасибо тебе, Боже.
Спасибо за всё что ты мне дал.
За всё, что ты у меня забрал. Чтобы показать - ты у меня ничего не забирал
Спасибо тебе, Боже.
За то что я тот, кто я есть;
За то, что я здесь,
Здесь, сейчас пишу эти строки, думая о самом лучшем;
О самом лучшем чувстве,
О людях, к кому я питаю эти чувства
И просто живу...

Я рад любить. Прощать. И не нуждаться.
Разве что в любви Божьей.
Но, Боже, я знаю что ты меня любишь.
Спасибо тебе. Спасибо тебе...

На фоне - детский смех, гитара, и образ моей музы.
Мне не нужны друзья, куча девушек и разные тусы.
Мне нужны чувства, мне нужна реальность, а не её подобие,
Мне нужна жизнь. А не сплошные фобии

И знаешь, я понял. Всё это - не зря.
Пока то самое лицо озаряет заря,
Пока дышат полной грудью те, за кого я готов умереть
Всё это не зря. Ведь

Я рад просыпаться с мыслью что проснулась она,
Рад жить жизнью, зная что прекрасна она.
Рад видеть и знать, что она такая одна
Она моя. Она моя...

Ветер ласкает волосы наши,
Солнце ослепляет наши глаза.
Что я открыл - по-настоящему страшно:
В этом мире не существует добра и зла

Существует путь. Который ты нам дал.
Существует суть. Которую я возможно познал.
Существует реальность, которая для нас субъективна.
Существует жизнь, которая красива

Космос. Вселенная. Другая.
Постичь её желая,
Я открыл для себя кое-что другое
Нечто более крутое, чем просто жизнь


Рецензии