у снегов нету полёта

Текут тихо у зимы слёзы…
Где девал мороз свои угрозы?
Где пушистые снега?
Где лугов-полей меха?
Нет в природе постоянства…
У зимы нету убранства.
Привыкает наш народ,
Что без снега Новый год.
И блестят за окном лужи…
У зимы нет в сердце стужи.
У снегов нету полёта….
Им не дали вертолёта.

фото-интернет


Рецензии