Ты мир очаровала. Посвящение С. Т. 13803
Красой своей души,
Ты - светлое начало,
Поверить поспеши.
Лишь ты, моя Светлана,
Прекрасна и светла,
Как песня фортепиано,
Ты Счастье мне дала.
Моя любовь и сила
В тебе заключена,
Ты свет мне подарила,
Есть в мире ты одна.
Ты лишь моя, я знаю,
Другие ни к чему,
Любовь моя родная,
Ты прогоняешь тьму.
Ты стала мне отрадой,
Ты стала мне судьбой,
Мне большего не надо,
Знай, я дышу тобой.
Тобой дышать я буду
Так много дней и лет,
Любви святое чудо
И Нежности рассвет.
Ты мир очаровала
Красой своей души,
Мой Ангел с пьедестала,
Ты Радостью дыши.
Свидетельство о публикации №122010501116