Дома запах мандаринов

Дома запах мандаринов,
Коньяка, зелёной ёлки.
Вроде, праздник у Ирины...
Без тебя в нём мало толка.

Нет уж прежнего веселья,
И не сплю опять я ночью.
Приезжай ко мне скорее,
Я скучаю очень, очень...


Рецензии