Немного колдовства
Хотела его выпить сегодня я до дна.
Там с коньяком любовь немного намешала,
Но не успела ей насытиться сполна.
Под тонкий аромат чудесной стройной ели
Посланье в никуда, по сути, я пишу.
Ах, если бы тогда с тобой мы захотели...
Но от тебя в ответ любви не попрошу.
Придумаю сюжет, что всё ж счастливой стану,
И обману себя, поверю миражу.
Ах, как же без тебя я всё-таки устала,
Но никогда тебе о том не расскажу.
Свидетельство о публикации №122010501100