Новый

Он пришёл,
как день вчерашний, -
славный и привычный.
Он пришёл,
как наваждение, -
странный, необычный.
Спозаранку улыбнулся -
ну, а как иначе?!
Сразу к солнцу потянулся
(Я едва не плачу...)
Прошлый... Вспомню
то, что помню.
Или промолчу
об обидах и печалях,
Что забыть хочу.
В жизни и судьбе
начался
новый поворот:
Пару дней назад примчался
новый...
Новый год.

03.01.2022.


Рецензии