Я люблю себя любую!

Я люблю себя любую,
И не в силах отказать.
Будет всё не по фэн-шую,
Мне ж уже не двадцать пять.

Были взлёты и падения.
Было разное со мной...
Только верю Я в везение,
И оно всегда со мной!


Рецензии