Красота святая. Посвящение С. Т. 13798
Ты - яркий свет зари,
Ты - свет души, я знаю,
Ты сказку мне дари.
Ты будь моею тайной,
Ты будь чудесным сном,
Ты так необычайна,
Ты верь, что мы вдвоём.
Ты очень много значишгь
Для сердца и души,
Ты - светлая задача,
Ты - добрый свет в тиши.
Ты, милая Светлана,
Моей любви завет,
Ты - Солнце утром рано,
Тебя прекрасней нет.
Ты - красота святая
И свет волшебных глаз,
Я чувствую и знаю,
Любоыь навеки в нас.
Ты для меня святая,
Мой Ангел волшебства,
Я чувствую и знаю,
Ты будешь век права.
Ты - красота святая,
Ты - яркий свет зари,
Ты добрым светом Рая
Мне сердце озари.
Свидетельство о публикации №122010501040