Ночь в сумрак непроглядный сыпет звёзды

Ночь в сумрак непроглядный сыпет звёзды,
Метелит синие небес холсты,
Млечных путей переплетает вёрсты,
Возводит дивные под сводами мосты.
Летит с небес и падает на землю
Бесчисленное множество огней.
Промчался миг - я в скопище созвездий,
За ним другой - и я в плену теней.
Мгновения без устали листаю ,
Кометой падаю срываясь вниз .
По тропам лунным до зари шагаю
Я под классический Шопена микс .
Звучание божественных мелодий
Ложится нотами на чистый лист .
И погружаясь в запахи магнолий ,
Мне слышен шум прибоя , птичий свист .


Рецензии