Родство

Зачем ты хвастаешь родством
Какой-то там звезды известной?
А сам ты кто? Скажи мне честно.
И блещешь ты каким умом?

И как тебя мне называть?
Хоть ты сплошное обаяние...
Где та звезда? Да ей плевать
На всё твоё существование.

Чужая слава - воровство.
Ведь от мизинца до миндалин
Ты сам безумно уникален.
Зачем какое-то родство?


Рецензии