Шанс на любовь

В прошлой жизни ты меня не знала,
Милая, хорошая, родная.
И другого мужем называла.
Не со мной вошла в калитку рая.

Взор свой прятала от глаз сторонних.
Не моих детей качала в люльке.
Заплетала косы с лентой белой -
В школу своей старшей дочке Юльке.

Но коварная беда - злодейка
погубила твоего супруга.
Ничего не будет так, как прежде.
Дни смешались, голова шла кругом.

Повстречались мы случайно
на погосте.
Обнимала памятник ты мужа.
Пятый год к жене хожу я в гости...
Сердце погасила злая стужа.

Безразличие в глазах твоих уставших.
Тишина  изъела  душу изнутри .
Веру и надежду потерявших,
Вдруг соединила жизнь мосты.

Что-то в один миг переменилось
И пульсация, что в области висков
Прошептала мне :
- Спасти ей можешь сердце!
Шанс второй вам выпал на любовь...


Рецензии