Вспоминать без повода
Просто так. В тиши.
Вспоминать без повода.
Это - долг души.
Так легко нашедшие.
В сердце теребя.
Прочь не гнать пришедшие
Мысли от себя.
Зная смыслы разные.
Что порой горьки.
Звёзды в небе ясные.
В сердце - боль тоски.
И не успокоиться.
Пополам согнуть.
Хочется и колется.
Но нельзя вернуть.
Боль сроднится с венами.
Это - с неба знак.
Самое бесценное
Помнишь просто так.
Свидетельство о публикации №122010400970
Владимир Порядочнов 2 06.01.2022 19:02 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 06.01.2022 20:51 Заявить о нарушении
Владимир Порядочнов 2 06.01.2022 21:45 Заявить о нарушении