Прекрасна и мила. Посвящение С. Т. 13795

Ты так прекрасна и мила,
Ты так светла, моя отрада
Светланочка, ты мне дала
Любовь, а большего не надо.

В твоей душе нет лжи и зла,
Лишь только сказка звездопада,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Тебе душа моя так рада.

Ты стала светом неземным
И Счастьем самым драгоценным,
Что послано лишь нам двоим.

Ты стала для меня Вселенной
В плену любви мы век горим,
Мой Ангел Счастья незабвенный.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.