Территория запрета

Дай страна, прошу, ответы.
Много в сердце есть камней.
Территория запрета.
Как счастливым быть на ней?

Высота дерёт порога.
Ограничен скверно путь.
Здесь нельзя ужасно много.
Можно только лишь чуть-чуть.

Догорят мечты, как свечи.
Так бы мукам догореть.
Я по коже синим мечен.
С этим мне и умереть.

Оставляет память почерк.
И не радует рассвет.
Встал забор высоким очень.
Перепрыгнуть бы. Но - нет.

Быть сегодня не в квартире.
Не уйти туда на час.
Нам ли что-то запретили?
Или, запретили нас?

Изменяются привычки.
И как громко не ори.
Подожжённые не спичкой,
Мы в огне судьбы горим.


Рецензии