Ты увлекаешь за собой. Посвящение С. Т. 13794
В прекрасный Рая, моя святая,
Ты стала миром и судьбой,
Я выше Счастья не желаю.
Светланочка, есть в мире ты,
А Счастья большего не надо,
Мой светлый Ангел красоты,
Душа лишь быть с тобою рада.
Мне очень важно понимать,
Что ты одна на свете белом,
Добра и Нежности печать,
Моё блаженство без предела.
Ты в мире только для меня,
Ты для меня дороже клада,
Мой свет волшебного огня,
Мой Ангел снов и звездопада.
Ты для меня как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Твой облик мне в награду дан,
Он помогает Счастье слышать.
Ты верь, что я с тобой всегда,
Я очень скоро понял это,
Любви прекрасная звезда,
Богиня красоты и света.
Ты мне нужна, как красота,
Как Нежность без конца и края,
Твоя душа как свет чиста,
Ты в мире лишь одна такая.
Свидетельство о публикации №122010400955