Моё сердце очень содрогнулось
Как соприкоснулась с горем я.
Горем, что далёко за решеткой
Плачет и страдает бедная душа.
Та душа, что всеми позабыта,-
Не забыта Господом моим.
Сегодня она Кровию Христовою омыта,
Искуплена сегодня Спасителем моим.
Очень скоро Он придёт за нами
С чем предстанем перед Ним тогда,
Пред престолом Божьим, пред Судьёю,
Как поднимем на Него глаза?
Что мы скажем Богу в оправданье,
Когда спросит, чем трудились мы?
Когда столько Божиих созданий
Погибают в мире навсегда.
Расказали мы им об Иисусе,
Помогали ль в трудностях идти,
На пути в Небесную Обитель
Помогали радость обрести?
Мой Господь, я низко так склоняюсь
И прощенья у Тебя прошу.
Пред Тобою, Боже, преклоняюсь,
Пред Твоим Величием трепещу.
Вера М.Бойченко
г.Сакраменто
Свидетельство о публикации №122010400941