С тобою рядом. Посвящение С. Т. 13790

С тобою рядом небо выше
И даже ярче Солнца свет,
С тобой душа любовью дышит,
А без тебя и жизни нет.

Ты мне поверь, моя Светлана,
Что ты на свете лишь одна,
Ты так божественно желанна
Как жизни Радость и Весна.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
И сердце светлое поможет
Любить тебя средь серых дней.

Ты для меня - очарованье,
Моей свет волшебного огня,
Любви прекрасное дыханье,
Всё то, что нужно для меня.

Ты для меня - любви отрада
И свет волшебной красоты,
Моя душа поверить рада,
Есть у меня одна лишь ты.

Лишь только ты, моя родная,
Мне сердце сделала светлей,
Я просто чувствую и знаю,
Я век живу судьбой твоей.

Ты мне всего светлей и краше,
Ты - красоты святая суть,
Пускай продлится Счастье наше,
Прошу тебя, ты рядом будь.


Рецензии