Библия

Разных книг на свете много.
Но из всех их лишь одна
Нам дарована от Бога
Как письмо отца. Она

Не слепит блестящим глянцем,
Но надёжна. Оттого
Не спеши, листая пальцем,
Перелистывать её.

В Слово Бога надо вникнуть.
Применив её совет,
Можно качества достигнуть,
Защитить себя от бед.

И всё глубже изучая,
Терпеливо, неспеша,
Поразишься, понимая,
Как наполнилась душа!


Рецензии