Твоя краса неповторима. Посвящение С. Т. 13787

Твоя краса неповторима,
Такая в мире лишь одна,
Средь дней обманчивого дыма
Ты - сердца светлая Весна.

Светлана, ты необычайна,
Ты - красота и Солнца свет,
Люби божественная тайна
И светлой Радости сюжет.

Ты для меня всего дороже
Всего прекрасней и милей,
Знай, сердце без тебя не может,
Живу я Радостью твоей.

И мне не выжить в мире этом
Без нежных и прекрасных глаз,
Ты - сказка светлого сюжета,
Ты - красота, что вечно в нас.

Ты - Радость без конца и края,
Ты - свет прекрасного огня,
Я просто чувствую и знаю,
Ты стала сказкой для меня.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
А сердце без тебя не может,
Живу лишь Радостью твоей.

Твоя краса неповторима,
Такая в мире лишь одна,
Пусть беды пронесутся мимо,
Нам жизнь лишь в Счастье суждена.


Рецензии