В очаровании твоём. Посвящение С. Т. 13786
Заключена любовь святая,
С тобою мы навек вдвоём,
Я выше Счастья не желаю.
Светланочка, есть только ты
И Счастья большего не надо,
Твои прекрасные черты
Цветут, как Роза среди сада.
Ты для меня всего важней,
Моей любви очарованье,
Моё сиянье светлых дней,
Добро и Счастье утром ранним.
Ты стала для меня святой,
Моей любимой и желанной,
Прошу, ты сердце мне открой
И будь со мной, моя Светлана.
Ты знай, что я тобой живу
И вечно жить не перестану,
Как жизни новую главу
Читаем снова утром рано.
Ты быть любимоей рождена,
Прошу тебя, так будь моею,
Любви и Нежности Весна,
Тебя я взглядом обогрею.
Позволь, коснусь души твоей
Я поцелуем нежным самым,
Ты всех прекрасней и светлей,
Судьбы чарующая дама.
Свидетельство о публикации №122010400874