А я скучаю по тебе

А я скучаю по тебе....
Твой голос будит среди ночи,
Зовет туда, где было "очень";
И мы о главном и о прочем
Спешим галопом по судьбе.

А мне не холодно с тобой.
Горели мы, горел огонь,
И то ли "тронь", то ли "не тронь"...
Но на плечо легла ладонь -
И спорить незачем с судьбой...

А я не буду сожалеть,
Что распоясаться успела,
В костер летела оголтело
И в нем красиво, но сгорела...
Зато мне будет, о чем петь...


Рецензии