Монстр уйдет...

Еще пару таблеток и монстр уйдет
Загнанный в угол как ошпаренный кот
Запах гари и дыма что со мной круглый год
Воспоминания, судороги что крутят живот.

Стерто, что было, как в этом пожаре
Я помню как с криками все бежали
Зажат в углу как трусливый койот
И слышу как это монстр идет

Сколько я принял? Наверное просто забыл...
Таблетки и снотворного целая бутыль.
Проклятая ночь, огонь и дым
Чувство все сильнее ведь остался слепым.

Во мне искали выход, но я потерян сам
Мои спутники крики и голоса.
Пытались лечить или угробить.
Твердили что амнезия с элементами пирофобии

Забываю полить цветы там уже гербарий
Но не убрать голоса из головы и запах гари.
Снова ночь, и он с треском шагает по мне
Это видится, ведь я один в темноте?!

Еще пару таблеток и монстр уйдет.
Запиваю снотворным в пару глотков
Загоняя себя в этот угол
Каждый раз по страшному напуган.

Монстр уйдет...ещё пару таблеток...
Монстр уйдет...
Уйдет... Монстр идет...идет...


Рецензии