Изменения несомненно, в году новом, конечно же ест

Изменения несомненно,
В году новом, конечно же есть,
Карбонат подскочил охрененно,
С триста пять, до четыреста шесть.
Чё то мы всё растём как-то странно,
Как пошедшая в стрелку морковь,
Только глубже и вниз постоянно,
Уж не санкции это ли вновь?
Кто там цены взвинтил на дороги?
Кто забой для крестьян запретил?
И тарифы поднял и налоги,
Да неушто всё Байден то был?!
Он? Опять журнашлюшные хамы,
Угрожать будут новой войной,
И всё спишут на призрак Обамы, -
Что как ворон кружит над страной.
Вор частенько под маской, - безликий,
Его бизнес - побольше украсть,
Ведь не может же быть Солнцеликий,
В маске той и системы всей власть?
Они в поте и денно и нощно,
Бедных кормят, изводят ковид,
Не в обратном порядке?  Нет, точно!
Однозначно! Обама бандит.
Так свистел Соловьёв нам с экрана,
Да и прочие Аскер Заде,
Что от лжи, ушей наших охрана
И мозгов, в их лежащих биде.


Рецензии