С нуля

Всё что разбилось вдребезги, оставь в ушедшем году,
Все страхи и околесицы, всё что понять не могу.
Сердце покрытое трещинами, словно игрушка в снегу,
Лучше отбросить ушедшее, в прошлом, ненужном году.
Всё что не сделано, к лучшему, всё что ушло не вернуть
Я осторожно ступаю, делая шаг в пустоту..
Мы с ней сдружились немного, видимо это судьба,
Будь осторожен и снова, светит нам ярко звезда..
Даже если покажется, жить не осталось сил,
Пиши на бумаге желание, вложив все остатки из них.
Всё что разбилось вдребезги, брось и иди вперёд,
Сжигай пепел в бокале и начинай жить с нуля...


Рецензии
Да, на термометре, как раз ноль. Куда от этого деваться, может, к морозам крещенским;))

Светлана Татарова   14.01.2022 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за внимание и отзыв!🙂

Мист Фокс   15.01.2022 12:09   Заявить о нарушении