Злой
И женщин любил продажных,
К чему тебе нежность моя,
Пусть сердцем согретая даже?
Безжалостный, злой, без веры.
Холодный и дикий шакал.
Ты не целуешь вены,
Ты резал запястья как шрам.
Ты света не видишь даже,
И сердца не слышишь стук.
Тебя не стесняют слезы
И дружбу ты оболгал...
04.01.22
Свидетельство о публикации №122010408562